En tiempo extra el Real Madrid gana 4 – 2 a Kashima y es campeón del Mundial de Clubes

Publicado el 18 diciembre 2016 por Comentaelfutbol

Enviado por alexacruz | Archivado en Noticias

El Real Madrid se proclamó campeón mundial de clubes por quinta vez en su historia al derrotar en la prórroga a Kashima Antlers por 4-2, gracias sobre todo a un triplete de su estrella Cristiano Ronaldo, este domingo en Yokohama (Japón).

El campeón de Europa se adelantó con un gol de Karim Benzema (9), pero Kashima le dio la vuelta al marcador con dos tantos de Goku Shibasaki (44 y 52), antes de que Ronaldo empatase de penal (60) y sentenciase en el tiempo extra (98 y 104).

El Real Madrid, con un 'hat-trick' de Cristiano Ronaldo, derrotó a un sorprendente Kashima Antlers en la gran final del Mundial de Clubes 2016 y, de esta forma, conquistó un nuevo trofeo en la temporada.

El partido comenzó de gran forma para los dirigidos por Zinedine Zidane, gracias al gol de Karim Benzema apenas a los 9 minutos pero el cuadro japonés sorprendió y le dio vuelta con goles al final del primer tiempo y al inicio del segundo.

Sin embargo, una falta en el área permitió que CR7 pueda igualar las acciones y el 2-2 permaneció hasta el final de los 90'. En el tiempo suplementario el portugués fue clave.

Dos goles fueron más que suficientes para liquidar el encuentro. Un digno rival, el Kashima, se va aplaudido y el Real celebra.

Alineaciones:

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Lucas V, Cristiano Ronaldo y Benzema

Kashima Antlers: Sogahata; Daigo, Ueda, Shoji, Shuto; Nagaki, Shibasaki, Ogasawara; Endo, Shoma y Mu.