Revista España

En un buen partido, el C.D. Los Caminantes Juvenil consigue su segunda victoria en liga

Publicado el 23 septiembre 2015 por Vivir_en_montequinto @Montequinto_

Club Deportivo Los Caminantes

El equipo juvenil que dirige Carlos Castro logra la segunda  victoria consecutiva frente al AD Cerro del Aguila,  y van dos de dos en lo que va de de liga  en su estreno en la Tercera Andaluza.

img-20150920-wa0012
El partido comenzó a las 8 de la tarde del pasado 19 de septiembre en el Pepe Flores. Nuestro juvenil se hizo dueño del juego y del partido desde el primer minuto y se fue acercando poco a poco al área del rival que se defendía con cierto orden.  Así Marc adelantó pronto a los nuestros en el minuto 9 tras un buen desmarque  y plantarse sólo delante del portero local. Nuestro equipo continuó toda la primera parte con el dominio del partido y Alain marcaba el segundo  en el 35 tras un disparo bien colocado que tras tocar en el portero entraba en la portería contraria. Con esta ventaja de 2-0 nos fuimos al descanso.

En la segunda parte el equipo salió un poco aletargado y a los 5 minutos los visitantes acortaban distancias en el marcador tras plantarse sólo su número 10 ante Adrian. Parecía que el partido se podía complicar, pero Javi Ballestero que lo intentó toda la noche, de penalti que le hicieron a él mismo, aumentaba la ventaja para los nuestros en el minuto 12 de este periodo. Con esta ventaja nuestro juvenil desplegó su mejor fútbol, y pudo meter varios goles, hasta el final. Sería Diego en el 65 tras un par de recortes dentro del área quien pondría el definitivo 4-1.

Los de Carlos Castro consiguen la totalidad de los primeros seis puntos en juego gracias al gran juego que están desarrollando. Un juego combinacional donde se asocian todas las líneas y que están consiguiendo la admiración de todos los aficionados del CD Los Caminantes. No sabemos si el equipo seguirá en la parte alta de la clasificación pero es un placer ver jugar a estos chicos. Queremos darle la enhorabuena al equipo y a Carlos por este excelente trabajo  que nos están haciendo a todos tanto disfrutar. Somos corcho!!!!