Española sorprendió a la "u" en ñuñoa

Publicado el 10 febrero 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes
ESPAÑOLA SORPRENDIÓ A LA El equipo hispano derrotó por 3 a 0 a los universitarios, como visitante en el Estadio Nacional.
En el primer tiempo, Unión Española fue el equipo que aprovechó mejor las ocasiones de gol. Fue así como en cuatro minutos los hispanos quedaron 2 a 0 sobre la "U", gracias a los goles convertidos por Diego Scotti (40') y Oscar Hernández (44').
En el complemento, la "U" intentó buscar el descuento que los acercara en el marcador. Sin embargo, fueron los hispanos los que nuevamente anotaron, esta vez a través de Francisco Castro de penal (73'). EL ex azul definió la categórica victoria de su cuadro, en un partido que se presumía parejo en los pronósticos.
Con este resultado, los laicos se quedan con tres unidades en el Campeonato, y a mitad de semana tendrá que jugar con Deportivo Lara de venezuela su primer compromiso de la Copa Libertadores. Mientras tanto, los rojos igualaron en puntaje a Cobreloa y O'Higgins en la tabla de posiciones al contabilizar 6 puntos.