Estos fueron los malos resultados de Tomas Boy

Publicado el 25 octubre 2016 por Comentaelfutbol

Un año y 20 días duro Tomás Boy con Cruz Azul y el polémico entrenador que fue esperado por tanto tiempo para imponer su carácter en el equipo no pudo terminar con la tendencia de los últimos años y terminó asumiendo actitudes que le eran criticadas.

Cuales fueron sus errores empecemos por :

CRUZAZULEAR ANTE AMÉRICA : La Máquina ganaba 3-0 al descanso pero en el segundo tiempo perdió la brújula, se quedó con uno menos y aunque estaba resistiendo los embates del rival permitió 2 goles después del minuto 90 para reavivar los fantasmas del 2013.

NÚMEROS ENGAÑOSOS : El "Jefe" dirigió 52 partidos oficiales a La Máquina y aunque se fue con más ganados que perdidos: 19 a cambio de 14, aunque empató demasiados (19). Pero 9 de esas 19 victorias fueron contra equipos de la Liga de Ascenso, dentro de la Copa Corona MX.

En la Liga MX tuvo igual cantidad de victorias que de derrotas: 10 y 10, sin embargo, empató 17 cotejos, 7 de ellos en el Apertura 2016.

A eso hay que sumarle que estaba cerca del descenso a pesar de tener uno de los planteles mas vastos.