Eurocopa 2012: Video goles semifinal Alemania - Italia

Publicado el 29 junio 2012 por Pablo_fernandez @plusmarcaweb
Jugaban Italia y Alemania en la otra semifinal de la Eurocopa 2012 y pronto se adelantó el conjunto de Cesare Prandelli. Una buena jugada de Cassano acabó en un preciso centro que remató Mario Balotelli ante la pasividad del central alemán, Badstuber.
Siguió el partido por los mismos derroteros y a los pocos minutos, una contra mortal italiana, dejó solo de nuevo a Mario Balotelli que con un potente disparo puso el 2-0 en el marcador a los 30 minutos de partido, dejando este marcador como definitivo en los primeros 45 minutos de partido.
La segunda mitad fue un auténtico espectáculo, con ambos equipos volcados al ataque pero siempre dominando y controlando el juego una espectacular selección italiana. Un postrero gol de Ozil desde el punto de penalti dio un toque de intensidad al partido, sin embargo el 2-1 no se movió más, clasificando Italia para la Final.