Publicado el 13 mayo 2010 por Locodelosdeportes

-
Atlético Madrid 2 - Fulham 1

Europa League, (Final)

El Atlético gana la Europa Legaue ante el Fulham, en el HSH Nordbank Arena de Alemania. el partido empezó muy bien para los roji-blancos, ya que Diego Forlan puso el 1 - 0 en el marcador en el minuto 32. La alegría duró poco, porque los Ingleses empataron el partido a los pocos minutos, con el gol de Simon Davies. A pesar de controlar y dominar el encuentro los colchoneros, con el fin de los 90 minutos de partido, se llegó a la prórroga. En el tiempo de descuento, los de Quique Sanchez Flores no defraudaron a toda la afición que siguió al equipo y con otro tanto de Diego Forlan en el minuto 116, le daba el título de manera definitiva. El Atlético vuelve a ganar un trofeo Europeo, casi 50 años después de la última Recopa conseguida.