EVERTON Y LA "U" REPARTiERON LOS PUNTOS EN QUILLOTA

Publicado el 16 febrero 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes
Los azules rescataron un punto como visitante ante los viñamarinos en el Bicentenario Lucio Fariña.
En el Bicentenario Lucio Fariña, Everton y Universidad de Chile empataron por la cuenta mínima en su compromiso válido por la cuarta fecha del Campeonato de Primera División Temporada 2013. Con el arbitraje de Carlos Ulloa, ambos elencos propiciaron diversas oportunidades de gol, las cuales propiciaron buenas intervenciones de los goleros Gustavo Dalsasso y Jhonny Herrera.
Tanto ruleteros como azules realizaron un excelente primer tiempo, donde tuvieron chances de abrir el marcador, pero que recién en la parte final del primer lapso lograron concretarse. En el minuto 44' Jorge Romo adelantaba a Everton al anotar el uno a cero transitorio, pero un minuto después, los universitarios igualaron por medio de Sebastián Ubilla, quien marcÓ el 1-1 con el que terminó la primera etapa.
Ya en el segundo lapso, se mantuvo la dinámica presentada en el primer tiempo, aunque sin mayores modificaciones en el marcador. Por el lado azul, Sebastián Ubilla tuvo dos chances claras para desequilibrar el marcador, las cuales no lograron desnivelar el juego, mientras que la ofensiva evertoniana se acercaba al pórtico de Jhonny Herrera aunque sin la profundidad necesaria.
Everton llega a un expectante tercer lugar con ocho unidades, mientras que Universidad de Chile - aún con un partido pendiente- alcanza los cuatro puntos.