FC Juárez 3-3 Santos en J5 de Copa MX

Publicado el 25 agosto 2016 por Comentaelfutbol

Los equipos FC Juárez y Santos Laguna empataron esta noche 3-3, en partido de la fecha cinco de la Copa MX, realizado en el Estadio Olímpico Benito Juárez de esta ciudad.

Por los de casa anotaron Raúl Enríquez, al minuto uno, y el brasileño Leandro Carrijo (52 y 53); la visita marcaron el argentino Martín Bravo (3 y 32) y Ulises Dávila (19). Con este resultado, Juárez suma ocho puntos y el equipo de la Comarca Lagunera dos.

Juárez se colocó 1-0 al minuto uno, en la primera jugada del partido, Raúl Enríquez, en media vuelta en los límites del áreaSantos respondió de inmediato y empató 1-1 al minuto tres, por conducto del argentino Martín Bravo. El equipo visitante se colocó 1-2 al 19 de acción, Bravo aumentó la ventaja para Santos 1-3 al minuto 32;Juárez ingresó el brasileño Leandro Carrijo y le dio resultado al director técnico Sergio Orduña, al anotar dos goles y empatar el encuentro.

Alineaciones:

FC Juárez.- Sergio García, Néstor Vidrio, Antonio Briseño, Éder Borelli, Magno Aparecido de Andrade, Lucas Silva (Edson Dias jr, 46), Raúl Enríquez, Juan Castro, Mario Ortiz (Leandro Carrijo, 46), Mauro Fernández y Carlos Rentería. DT Sergio Orduña.

Santos Laguna.- Agustín Marchesín, Kristian Álvarez, Jorge Flores, Andrés Murillo, Jorge Sánchez, Diego de Buen, Mauricio Cuero (Carlos Antuna, 83), Bryan Rabello, Ulises Dávila (Rolando Cisneros, 85), Ulises Rivas y Martín Bravo. DT José de la Torre.

" Necaxa vs FC Juarez en Vivo - Ida Final Ascenso Clausura 2016 - Sábado 14 de Mayo del 2016
" Leones Negros vs FC Juarez en Vivo y Online - Copa MX - Martes 23 de Febrero del 2016
" FC Juarez vs Necaxa en Vivo - Vuelta Final de Ascenso Clausura 2016 - Sábado 21 de Mayo del 2016
" Santos vs FC Juarez en Vivo - Online, Por TV, Radio en Linea, MxM - AP 2016 - Copa MX
" FC Juarez vs Santos en Vivo - Online, Por TV, Radio en Linea, MxM - AP 2016 - Copa MX