Fecha, hora y Tv del Atlas vs Pumas en Vivo; Transmisión online

Publicado el 11 abril 2017 por Comentaelfutbol

Los Rojinegros reciben este miércoles 12 de abril en el estadio Jalisco a las UNAM, en la reanudación de la jornada 10 del Torneo de Clausura 2017 de la Liga MX.

Los Rojinegros del Atlas viene de golear de visitante 3-1 a los Gallos Blancos del Querétaro y llego a 18 puntos quedándose en la posición 6 de la tabla general, por su lado Pumas de la UNAM perdio de local 1-0 ante Toluca y se quedo con 17 puntos en la posición 9 de la tabla general.

Atlas necesita la victoria para afianzarse en puestos de liguilla, una derrota podría dejarlo fuera de estos puestos la próxima semana, deberá aprovechar su localía para quedarse con el triunfo y los tres puntos, por su parte Pumas, esta semana quedo fuera de puestos de liguilla, una derrota podría alejarlos de su objetivo, así que sin dudas buscará el partido y quedarse con los tres puntos.

Que día y a que hora se juega el Atlas vs Pumas, Jornada 10 del Clausura 2017

El partido se llevará a cabo el próximo Miércoles 12 de Abril del 2017 en donde los de Rojinegros recibirán en su casa el estadio Jalisco a los de la UNAM en punto de las 21:30 horas.

Quién transmite por TV el Rojinegros vs UNAM, Liga MX

La transmisión de este partido corre a cargo por televisión abierta de Azteca 7 de Tv Azteca y por televisión restringida por ESPN 2, quiénes lo transmite a las 21:30 horas este miércoles 12 de abril

Como ver en vivo y online el Atlas vs Pumas, Jornada 10 del Clausura 2017

Este encuentro lo podrás ver en vivo y online por Azteca Deportes y ESPN Play quién transmite el partido en vivo, ademas podrás escucharlo por radio en linea a través de las estaciones 1150 AM (Radio Metrópoli) y W Deportes, y minuto a minuto podrás seguirlo por ESPN

En que app puedo ver el Rojinegros vs UNAM en la jornada 10 del Clausura 2017?

En las aplicaciónes de Azteca Deportes y ESPN Play podrás seguir el partido por video en streaming y por la aplicación de ESPN podrás seguir el minuto a minuto el juego entre Atlas vs Pumas que inicia transmisiones a las 21:30 horas este miércoles 12 de abril de 2017.