Fish, campeón en Newport; Szavay, en Budapest

Publicado el 11 julio 2010 por Cuarentacero
Sin representantes de Argentina se definieron los dos últimos torneos de la semana: el ATP 250 de Newport y el WTA de Budapest.
Fish sumó su cuarto título
Fish, campeón en Newport; Szavay, en BudapestEn la final de Newport, Mardy Fish [5] venció 5-7, 6-3 y 6-4 a Olivier Rochus [4] en poco más de dos horas de juego y consiguió su primer título de la temporada (el cuarto de su palmarés personal).
El estadounidense debió revertir la historia de un partido que arrancó perdiendo, ya que el belga se llevó la primera manga por 7-5. Tras esa caída parcial, Fish se afianzó con su servicio, evitó que el europeo concretara las pocas chances de quiebre que tuvo y marcó la diferencia con un break en cada uno de los dos últimos sets. Esta fue la primera victoria para el norteamericano sobre césped, semanas después de haber caído en la final de Quenn's frente a su compatriota Sam Querrey.
Szavay revalidó la corona en su casa
Fish, campeón en Newport; Szavay, en BudapestEn el certamen de Budapest se repitió la final y la campeona del año pasado. La local Agnes Szavay [7] derrotó en el partido decisivo a la suiza Patty Schnyder por 6-2 y 6-4, en un match que duró una hora y 25 minutos. La victoria le dio a la húngara el cuarto título de su carrera profesional.
A diferencia del 2009, cuando tuvo que remontar la final tras haber entregado el primer parcial, esta vez la húngara no tuvo problemas para llevarse el encuentro en dos sets. Con el 75% de sus primeros servicios, un ace y cuatro quiebres en diez oportunidades (dos por set); Szavay se quedó una vez más con el trofeo del único torneo WTA que se disputa en su país.