/Djs FIZ Club/

*Chelis
*Galimatías (Live & Dj Set)
*The Cigarettes

ó Desi Pérez. A los tres minutos Iván Gracia abría la portería de Carlos Vicente en una combinación con sus compañeros de ataque Ouellette y McKenna, y en los minutos siguientes era Mathieu Ouellette quien conseguía tres tantos con su firma, para dejar el electrónico en un provisional 4-0 cuando se llevaban 12 minutos de partido. El Aramón Jaca era un rodillo y poco podían hacer los jugadores de Ernesto González para sujetarlo. La ofensiva del Majadahonda era bien controlada por los locales, y en última instancia los porteros Choge y Marín se encargaron de neutralizar los 27 tiros que recibieron. Solo al final del encuentro, a falta de cuatro minutos, logró Alejandro Pedraz estrenar el casillero majariego, para dejar el marcador en ese resultado final de 10-1.