Gana Celaya 3-0 a Loros de Colima Ascenso MX

Publicado el 25 julio 2016 por Comentaelfutbol

El equipo Celaya consiguió su primer triunfo del torneo al vencer 3-0 a Loros de la Universidad de Colima, en partido de la jornada dos de la Liga de Ascenso MX 2016, en el estadio Miguel Alemán Valdés de esta ciudad.

Por el cuadro de Celaya anotaron el chileno Sergio Vergara, al minuto 6, Abraham Riestra, al 42, y el colombiano Charles Monsalvo (83). Con este resultado Toros suma tres puntos y Loros se quedó con igual número de unidades.

Celaya logró el 1-0 al minuto 7, con pase de Alfredo Moreno, el chileno Sergio Vergara dentro del aréa penal soltó un disparo colocado al ángulo inferior, para dejar sin oportunidad al portero Miguel Tejeda.

El cuadro celayense logró el 2-0 al 42 de acción por conducto de Abraham Riestra, quien se coló dentro del area y soltó un potente disparo de izquierda que se incrustó en el ángulo ante la inútil estirada del cancerbero visitante.

Celaya tuvo más oportunidades de ampliar el marcador, el 3-0 final cayó al minuto 83, en un potente disparo del colombiano Charles Monsalvo dentro del area pegado al poste.