Gana Queretaro 2-1 a Puebla en la J3 del Apertura 2016

Publicado el 31 julio 2016 por Comentaelfutbol

Gallos Blancos de Querétaro sigue invicto tras vencer este sábado por 2-1 a Puebla, en partido de la fecha tres del Torneo Apertura 2016 de la Liga MX de futbol, disputado en el Estadio La Corregidora de esta ciudad.

Por Gallos Blancos anotó el argentino Emanuel Villa, en dos ocasiones a los minutos 28 y 37, y por los poblanos marcó el uruguayo Álvaro Navarro, al 79. Con este resultado, Querétaro suma siete puntos, mientras Puebla se quedó con tres.

Querétaro logró el 1-0 al minuto 28, cuando "Tito" Villa remató con la derecha desde el centro del área y aumentó su ventaja 2-0 al 37 de acción, otra vez Villa soltó un disparo desde el centro del área en otro pase de Candelo y así terminó el primer tiempo.

Puebla se acercó 1-2 al 79 de juego, con remate de pierna izquierda de Navarro desde el centro del área, que venció al arquero brasileño Tiago Volpi.

Alineaciones :
QUERÉTARO: Volpi, Martínez, Forlín, Bornstein, Gómez, Cardozo, Noriega, Candelo, Rubio, Sepúlveda y Villa

PUEBLA: Campestrini, Gutiérrez, Herrera, Rojas, Canelo, Miguez, Toledo, Araujo, Torres, Bermúdez y Alustiza