Gana Venados FC 1-3 Alebrijes de Oaxaca en J2 de Ascenso 2015

Publicado el 25 julio 2016 por Comentaelfutbol
    Gana Venados FC 1-3  Alebrijes de Oaxaca en J2 de Ascenso 2015

Los Venados FC. Yucatán sufrieron su tercera derrota al hilo (en una semana) y segunda en el Torneo de Apertura del Ascenso MX 2016 al caer ante los Alebrijes de Oaxaca con marcador de 3-1 en partido de la jornada 2 ante una pobre entrada en el estadio Carlos Iturralde Rivero.

A los 12 minutos vino una descolgada de parte de los visitantes a cargo de Oscar Fernández que metió el centro a Diego Castellanos mando el balón al fondo para el 1-0.

Después del tanto los oaxaqueños se hicieron amos y señores del encuentro y manejaron las acciones. A los 30 minutos vino la segunda anotación para variar con la dupla Fernández-Castellanos, quienes iniciaron un contragolpe en donde el segundo se apuntó su segunda anotación de la noche.

Las cosas se complicaron para los Venados que no veían lo duro sino lo tupido y a los 42 minutos en un disparo de larga distancia de Oaxaca encontró a pierna del defensa, Rodrigo Iñigo que le desvió la trayectoria a su arquero, Alan López para que se fuera al fondo de la cabaña para el 3-0 marcador que prevaleció al finalizar los primeros 45 minutos.

El premio al esfuerzo de Briceño se vio recompensado a los 79 minutos cuando el arquero Lucero Alvarez le cometió una falta dentro del área para que se decretará la pena máxima que fue cobrada por Luis Acuña para el tanto de la honra astada y poner la cifras de 3-1.

" Calendario
" Venados FC vs Alebrijes de Oaxaca en Vivo - J7 Clausura 2016 - Viernes 19 de Febrero del 2016
" Alebrijes de Oaxaca vs Lobos BUAP en Vivo y Online - Copa MX - Martes 8 de Marzo del 2016
" Lobos BUAP vs Alebrijes de Oaxaca en Vivo y Online - Copa MX - Miércoles 24 de Febrero del 2016
" Alebrijes de Oaxaca vs Atlante en Vivo - J6 Clausura 2016 - Sábado 13 de Febrero del 2016