Getafe 0-3 Valencia

Publicado el 23 septiembre 2014 por Mikel
Pinta bien este Valencia que arrolla a sus rivales con un gran juego. Ayer lo demostró en Getafe, el Valencia se paseo en el Coliseum y no hubo color. Golearon al Getafe con suma facilidad, como si estuvieran jugando contra un equipo de amiguetes cualquier día de la semana Con un madrugador gol de Alcácer que acabó con el Getafe, que se entregó desde el minuto siguiente de recibir el gol. Getafe 0-3 ValenciaEl Valencia hizo lo que dio la gana. Con y sin balón, cuando y como quiso. Marcó tres goles y ahí se quedó, porque no necesitaba nada más. Era mejor reservar fuerzas para otros partidos, tampoco hacía falta humillar al contrario. Lo de Rodrigo fue una pena,dio la asistencia del primer gol a Paco Alcácer, fabricó la jugada del segundo tanto de André Gomes tras un gran control y logró el tercero desde el punto de penalti. Rodrigo estaba haciendo gran partido y fue una pena la segunda tarjeta amarilla nada más sacar el Getafe de centro en el minuto 73, por cometer una falta sobre Escudero. El colegiado no lo dudó y lo expulsó "esto le impedirá jugar ante el Córdoba".
Getafe 0-3 ValenciaEste Valencia me gusta es juventud y desde el primer momento se quiere comer a su rival. Es un equipo cuyo «once» juega de memoria dando un recital de fútbol, tiene una identidad definida, que en su caso desborda y divierte con su constante capacidad de generar fútbol.