Revista Tecnología
Seguramente a todos los que trabajamos con GIT nos ha ocurrido alguna vez que hemos realizado un merge con una rama con la que no queríamos; pero con el siguiente comando lo podremos deshacer, eso si, ten en cuenta que si ya lo has enviado al servidor (github, bitbucket...) el cambio persistirá en el servidor.Pero si todavía estas a tiempo abre tu consola y teclea el siguiente código:Más información »No olvides visitar tambien:
http://www.todo-android.gratis
http://www.monologosymas.es
Sus últimos artículos
-
Cuánto cuesta contratar a un consultor SEO en España (y de qué depende)
-
Antes de contratar quién te hace la web: 7 preguntas que debes hacer
-
Cómo hacer que tu ficha de Google salga la primera en tu ciudad
-
Los 10 fallos de accesibilidad que tienes en la web de tu cliente
