Gol del “Chicharito” Hernández contra Southampton, en FA Cup [Video]

Publicado el 29 enero 2011 por Eliasarriazola @EliasArriazola

El “Chicharito” Hernández no deja de anotar goles, y hoy lo hizo en FA Cup contra el Southampton, y de paso le dio la victoria por 1-2 al Manchester United, evitando así que jugaran un segundo partido para eliminarse.

Los Red Devils habían empezado perdiendo, luego de que Chaplow anotara para los locales al minuto 45, pero vino el empate con gol de Owen, al 65′, y fue hasta el minuto 75 cuando el delantero mexicano recibió con problemas un pase de Giggs dentro del área y, mientras se caía y el portero rival achicaba, logró puntear el balón, que pegó en el poste e ingresó a la portería, para así darle la ventaja al Manchester.

Éste es el cuarto gol del “Chicharito” en el año, y otra vez fue gracias al mexicano que ganó el Manchester United. Su ultimo gol había sido apenas hace cuatro días, cuando le anotó al Blackpool en Premier League.