Golden State-San Antonio: 10 puntos de Manu Ginóbili en una derrota que pone la serie cuesta arriba para los Spurs

Publicado el 17 abril 2018 por Martineraso

Las visitas a la casa de los Warriors no dejó un buen balance. Y aunque ahora la serie se mude a San Antonio, los Spurs saben que todo está cuesta arriba en la primera rueda de los playoffs de la Conferencia Oeste. Esta noche, en el Oracle Arena, fue triunfo de Golden State por 116-101. Una victoria que dejó la serie 2-0 y puede tener su punto final el próximo domingo, de no mediar una reacción del equipo texano.

LaMarcus Aldridge fue el máximo anotador con 34 puntos, seguido por Kevin Durant, con 32. Manu Ginóbili aportó 10 puntos, dos rebotes y tres asistencia, en 22 minutos en cancha. El mejor momento del bahiense fue en el tercer cuarto, donde tuvo buenas intervenciones (bandeja a falta de dos minuts, otra cuando quedaban 50 segundos y una asistencia a Gasol en la última conversión del cuarto). Una actuación a tono con el andar de San Antonio: la ilusión de dar el golpe se sostuvo hasta ese tercer cuarto, pero ya desde el inicio del último cuarto los Warriors se volvieron inalcanzables.

Fuente: La Nación

Recopilación: Martin Eraso

Valido la inscripción de este blog al servicio Paperblog bajo el seudónimo martineraso