Goleada de MaraVilla

Publicado el 01 noviembre 2010 por Gilly1102
Goleada de MaraVillaVolvió el "Guaje" y fue un espectáculo. El Barcelona derrotó por 5-1 al Sevilla en el Camp Nou. Un gol de Dani Alves y dobletes de David Villa y Lionel Messi. El "7" azulgrana hacía extrañar sus festejos desde hacía algunos partidos. Su ansiedad va quedando atrás. La victoria fue apabullante en la que se enfrentó ante un Sevilla no reconocible.
Los de Guardiola están bien encaminados y con la mente puesta en llegar al primer lugar. Si siguen en esa senda, y el líder comete algún error, podrán situarse en la cima. Mientras tanto, la goleada sirve para dar mayor seguridad. Los blaugranas le respiran en la nuca al máximo rival. El Real Madrid no está perdiendo puntos, pero ante el mínimo error estarán atentos. Queda un mes para el clásico más poderoso del mundo, se comienza a vivir desde ahora.
Empate en Mestalla
El Valencia no levanta cabeza. Tras su muy buen inicio en La Liga, no es el mismo desde la derrota a manos del Barcelona. Un encuentro en el que iban ganando, pero que los blaugranas terminaron llevándose los tres puntos. Golpe bajo del que aún no se recuperan. En esta jornada 9, el colero Zaragoza dio la sorpresa en Mestalla abriendo el marcador. Un partido extraño en el que el mismo jugador marcó los goles. Lánzaro, en el minuto 2, anotó para los visitantes y les daba un respiro ante el difícil momento que atraviesan. Sin embargo, los locales terminaron empatando por un autogol del mismo Lánzaro, que a los 42 minutos cabecea hacia el arco, en su intento de sacar el balón. Un empate que no deja muy contento a ninguno. El Valencia, si quiere aspirar a los puestos de Copa, debe volver a ser el de antes. El Zaragoza, para no descender, debe sumar de a tres.