Revista Arquitectura

Helsinki Design Week, evento estrella en la capital finlandesa en septiembre : Tus Destinos – Revista de turismo, información, viajes, reportajes y videos

Por Arquitecturas @arquitectonico
Helsinki Design Week - Septiembre 2011

Helsinki Design Week - Septiembre 2011

En la Helsinki Design Week se dan cita cada año las estrellas del mundo del diseño, la arquitectura, y moda, y también personas aficionadas a descubrir las nuevas tendencias y a estar a la última. Esta edición de la Helsinki Design Week tendrá lugar en algunos lugares emblemáticos de la ciudad como el Old Customs Warehouse, un antiguo almacén de aduanas, ubicado en Katajanokka. En este lugar, que será el cuartel general de la Helsinki Design Week, tendrá lugar el 9 de septiembre la fiesta inaugural y acogerá la exposición “To Declare”, una de las más importantes de esta edición del certamen.

The Old Customs Warehouse (Helsinki, Finlandia)

The Old Customs Warehouse (Helsinki, Finlandia)

Otros centros culturales que acogerán eventos relacionados con tal evento serán The Cable Factory, uno de los mayores centros culturales de Finlandia, y el Music Center. Así, el Mercado del Diseño tendrá lugar del 10 al 11 de septiembre en The Cable Factory, mientras que el Music Centrer acogerá el 17 de septiembre el Helsinki Design Week Live, un desfile que combina moda y música en el directo y en que actuará la cantante sueca Anna Järvinen entre otros artistas.

Más información en: http://www.helsinkidesignweek.com y en www.facebook.com/pages/Helsinki-Design-Week/368837194461

Tusdestinos.net, revista de turismo y viajes

vía Helsinki Design Week, evento estrella en la capital finlandesa en septiembre : Tus Destinos – Revista de turismo, información, viajes, reportajes y videos.

Evento

Helsinki Design Week apuesta por apartamentos de lujo como espacios de exposición

Del 9 al 18 de septiembre la capital finlandesa será el punto de encuentro internacional para los profesionales del sector y, en 2012, capital mundial del diseño. Parte de las actividades se concrentrarán en apartamentos de lujo en varias zonas de la ciudad.

Helsinki Design Week inspiración y diseño puro

 Del 9 al 18 de septiembre Helsinki será el punto de encuentro internacional para los profesionales del sector y en 2012 Capital Mundial del Diseño

Helsinki Design Week - Página en Facebook

Web Oficial de la Helsinki Design Week

Helsinki Design Week 2011: A new home and a new style


Volver a la Portada de Logo Paperblog