Publicado el 08 mayo 2012 por Futbolgol
riazor

riazor

Artículo escrito por: @jogise17

La jornada 37º se inauguraría el viernes por la noche enfrentando al Alcoyano que necesitaba ganar para poder acercarse mas al Guadalajara, frente al Córdoba, que también necesitaba ganar para estar vivo en la lucha de los playoff. Un duelo de necesidades, en el que el Alcoyano mereció ganar pero el Córdoba conseguiría empatar después de ir perdiendo 3-1 a falta de 10 minutos.

El sábado empezaría con el Cartagena Numancia, un partido en que el Cartagena necesitaba ganar para tener viva la esperanza de la salvación y el Numancia para poder seguir en la lucha de playoff. Al fin conseguirían la victoria los locales por 2 goles a 1.

A las 18:00 se disputaron casi todos los partidos.

El Guadalajara Girona, donde el Girona le recortaría distancias a un Guadalajara que marca la salvación. El partido acabaría con una victoria de los visitantes por 1-4.

Alcorcón Murcia, los de Anquela siguen intratables goleando por 3 goles a 0, a todo un Murcia.

Sabadell Celta, el Sabadell le planto cara a un todo poderoso Celta, que al final logro ganar el partido por 1-2 y siguen luchando por el ascenso directo.

Barcelona B Elche, Cesar ferrando planto un muy buen partido contra el Barcelona, que dominio la posesión, pero las ocasiones claras las tuvo el Elche, y gano 0-1 con gol de Jordi Xumetra que continua en estado de gracia.

Hércules Almería, un duelo apagado en que ninguno de los dos equipos quería perder. El hércules domino un poco mas el partido pero no fue capaz de rematarlo.

Villareal B Las Palmas, excelente partido de las Palmas en que gano por 1-4 dando muy buenas sensaciones.

Huesca Xerez, partido que gano el Huesca por 2-1 que cree un poco mas en la salvación.

Y el domingo se disputaron los partidos restantes.

Recreativo Gimnastic, El Gimnastic pudo ganar un partido que tenia de cara, pero el Recreativo en el ultimo minuto logro empatar y envía a los de D’alessandro a 2B.

Deportivo Valladolid, el Valladolid domino el partido, pero el Depor se adelanto y el Valladolid con muchas ocasiones empato en el último minuto con gol de Manucho.