Revista Tecnología

Instagram te permite compartir historias solo con tus amigos cercanos

Publicado el 30 noviembre 2018 por Ángel Leonardo Torres @AngelToOficial
Instagram te permite compartir historias solo con tus amigos cercanos
En mitad de la vorágine de escándalos y fugas de directivos que está viviendo Facebook, Instagram sigue siendo, por ahora, su colchón. Es por ello que la red social continúa incluyendo funciones y mejoras para el disfrute de sus usuarios. Una de las partes más cuidadas de Instagram son sus exitosas historias, que a partir del viernes, incluyen una nueva función.
Según dijo la red social desde su blog oficial, ahora las historias de Instagram incluirán una función denominada Close Friends con la que podrás compartir tus historias con un número limitado de usuarios elegidos por ti mismo, en lugar de hacerlo con todos tus seguidores como sucedía hasta ahora.

Mandar Stories solo a los amigos


Instagram está comenzando a implantar esta función a partir de hoy mismo, por lo que irá llegando de forma paulatina a todos los usuarios en los próximos días. Saber si se dispone de esta función o no es bastante sencillo, dado que su activación se traducirá en un nuevo icono verde con una estrella en su interior justo al lado del habitual para subir los Stories visibles para todos los usuarios.
Será ese botón verde, por consiguiente, el que habrá que utilizar para enviar la historia creada únicamente a los usuarios que se consideren más cercanos. Para añadir usuarios a la lista por primera vez bastará con pulsar sobre dicha icono, mientras que para editar los usuarios existentes y eliminar o añadir personas habrá que dirigirse a las opciones de configuración dentro de la propia app, donde una pestaña indicará de manera clara dicha función.

Volver a la Portada de Logo Paperblog

Revista