Intento de agresión en un partido de cadetes en valencia (pinoso-kelme)

Publicado el 02 diciembre 2012 por Jmporense @futbolbaseymas

INTENTO DE AGRESIÓN EN UN PARTIDO DE CADETES EN VALENCIA (PINOSO-KELME)El sábado por la tarde, y en el descanso del partido de cadetes de 1º categoría provincial Pinoso–Kelme 'B', y cuando el el resultado era de empate a cero ( el partido acabó con victoria pinosera por 2-0), el colegiado sufrió un intento de agresión cuando se dirigía a los vestuarios, según reflejó en el acta. «Cuando me dirigía al vestuario en el descanso, el delegado del Pinoso, me entregó la llave del vestuario, en ese momento un espectador de la zona de aficionados del Kelme, se dirigió hacía mi persona, impactando su mano en el delegado del Pinoso, por lo que solicité la presencia de la fuerza pública”, plasmó el colegiado en el acta arbitral del partido.Una vez estuvieron presentes los agentes de la Policía Local, procedieron a identificar al autor. Además, al término del partido, varias personas relacionadas con el equipo del Kelme esperaron la salida del colegiado, teniendo que intervenir algunos padres del Pinoso y miembros de la directiva del conjunto de fútbol base. LAS PROVINCIAS