Revista Internet

Inter pasa con goleada a la final de la Europa League

Publicado el 17 agosto 2020 por Joseantortega

Los dirigidos por Antonio Conte tuvieron una noche de ensueño al ganar por 5-0 al Shaktar en lo que fue el último partido de semis de la Europa League. Romelu Lukaku y Lautaro Martínez fueron los principales responsables de la goleada, al marcar dos tantos cada uno.

Inter pasa con goleada a la final de la Europa LeagueRomelu Lukaku y Lautaro Martínez, dos goles cada uno

Las acciones se abrirían al minuto 19 de manos del argentino quien, por un error del portero Pyatov interceptado por Barella, marca el primero para los neriazzurri. Así terminaría el primer tiempo con el Inter ganando por la mínima diferencia, a pesar del dominio en posesión del equipo ucraniano.

D’Ambrosio también anotó para los italianos

El partido presentaría oportunidades para ambos combinados, con acciones de Lautaro y Junior Moraes por parte del Shaktar. Pero sería la última media hora de partido la que traería más goles para el equipo italiano. Minuto 63, D’Ambrosio conecta corner para el 2-0. El segundo gol para el argentino Lautaro, y el 3-0 para el Inter, llegaría por otro error pero esta vez de la zaga, a los 74′ y tras pase de Lukaku. Sólo minutos mas tarde, sería el mismo Lukaku quien conseguiría los últimos dos goles tras error de la defensa  (4-0 a los 78′) y con una jugada en solitario tras un cambio de ritmo del delantero (5-0 a los 83′).

Con este resultado asegura así el Inter su pase a la final, a disputarse el próximo 21 de agosto contra el Sevilla español.