Intermedia también gana en el old grangonian day

Publicado el 06 octubre 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes
INTERMEDIA TAMBIÉN GANA EN EL OLD GRANGONIAN DAY
En encuentro preliminar del Torneo de Rugby ADO Chile.
Un nuevo triunfo sumó Old Boys Intermedia, esta vez en el clásico ante U. Católica (26-21) en encuentro preliminar del choque de ambos elencos de Primera.
El primer tiempo se cerró en un estrecho 19-16, con ensayos de Juan Pablo Sigren (2’), Martín Felipe Silva (16’) y Bernardo Echavarri (42’), con dos conversiones de Joaquín Orrego.
A los cinco minutos del segundo tiempo, Juan Pablo Sigren se convirtió en el tryman del partido tras marcar su segundo ensayo, que pese al descuento cruzado, finalizó 26-21 para los Blancos.
Old Boys intermedia formó con: Phillip Bucknell, Andrés Acevedo, Cristóbal Gómez; Diego Sigren, Nicolás Cox; Manuel José Sigren, Juan Pablo Sigren, Brian MacAuliffe; Matías Garib, Bernardo Echavarri; Raimundo Garib, Felipe Rumié, Joaquín Orrego, Martín Felipe Silva; Felipe Huete. Suplentes; Patricio Bravo, Patricio Morales, Luis Santelices, Ignacio Ferrer, Ignacio Echaurren, Rodrigo Saieg, Angus Simpson.