Revista Religión

Itinerario e intervenciones musicales en la Cabalgata de 2013

Por Saetacordobesa
La ciudad de Córdoba acogerá el día 5 de enero, desde la Plaza de Santa Teresa, la Cabalgata de SS.MM Los Reyes Magos en este año 2013, que dará comienzo a las 17:00 horas. El itinerario será el que se les muestra a continuación:
SALIDA (17 H.), Avda. de Cádiz, Plaza de Andalucía.Avda. del Corregidor, Puente de San Rafael, Avda. del Corregidor.Avda. del Conde de Vallellano, Glorieta de Cruz Roja.Avda. del Paseo de la Victoria, Avda. de Ronda de los Tejares.Plaza de Colón, C/ Acera de Guerrita, Avda. de los Molinos.Plaza del Moreno, Avda. de las Ollerías.C/ Ronda del Marrubial, Plaza del Stmo. Cristo de Gracia.Avda. de Barcelona y FINAL en la Fuente de Canaletas-Avda. Barcelona (21:30 H).

Los Reyes Magos, hoy, durante la presentación oficial de la Cabalgata de Córdoba.

Los Reyes Magos ayer, en la Presentación Oficial de la Cabalgata

La Cabalgata estará compuesta por carrozas, pasacalles y formaciones musicales, siguiendo el siguiente orden:
1º. La Sección Montada de la Policía Local.2º. Banda de Música "Stmo. Cristo del Amor" de Córdoba.3º. Carroza Infantil "Dora, la Exploradora".Patrocinada por: Carrefour.4º. Carroza Infantil "Phineas y Ferb".Patrocinada por: BM: Bricolaje y Maderas.5º. Pasacalles Infantil "Pocoyó descubre la Navidad".6º. Carroza Infantil "Abeja Maya".Patrocinada por: Bit FM.7º. Carroza Infantil "Castillo Fantasía".Patrocinada por: Mcdonald's.8º. Carroza Infantil "Tren de los Abuelos-Nietos".Patrocinada por: Delegación de Mayores e Inclusión de Córdoba.9º. Banda de Música "Sta. Mª. de la Merced" de Córdoba.10º. Carroza Infantil "Anunciación".11º. Carroza Infantil "Visitación".12º. Carroza Infantil "Pastores".13º. Carroza Infantil "Portal de Belén".14º. Carroza Infantil "La Estrella".Patrocinada por: Iluminaciones Ximénez.15º. Banda de CC. y TT. "Coronación de Espinas" de Córdoba.16º. Carroza "Paje del Rey Melchor".17º. Carroza "Rey Melchor".Patrocinada por: El Corte Inglés.18º. Carroza "Paje del Rey Gaspar".19º. Carroza "Rey Gaspar".Patrocinada por: La Oportunidad.20º. Agrupación Musical "Ntro. P. J. de la Redención" de Córdoba.21º. Carroza "Paje del Rey Baltasar".22º. Carroza "Rey Baltasar".Patrocinada por: BBK Bank CajaSur.
Saeta Cordobesa

Volver a la Portada de Logo Paperblog

Revista