Jaguares 4-3 Chivas en la J8 del Clausura 2017

Publicado el 27 febrero 2017 por Comentaelfutbol

Chiapas anotó tres goles en un lapso de cinco minutos en el segundo tiempo, con lo que remontó una desventaja de dos anotaciones y superó sorpresivamente 4-3 a Chivas el domingo, en un partido por la octava fecha del torneo Clausura mexicano.

Rodolfo Pizarro abrió el marcador a los tres minutos y Ángel Zaldívar hizo el segundo, de penal a los 31 para adelantar a los visitantes. Sin embargo, Félix Araujo descontó a los 50, el paraguayo Jonathan Fabbro empató a los 53 y el brasileño Lucas Silva consiguió el tanto de la victoria de los Jaguares a los 55.

El portugués Luis Leal agregó un tanto a los 71 para Chiapas, que había perdido sus tres partidos anteriores.

Pizarro marcó su segundo tanto a los 84 para Chivas, que no perdía desde la tercera fecha y vio rota una cadena de dos triunfos. Permanece con 14 puntos, en el cuarto puesto de la tabla.

Con el resultado, los Jaguares tienen 12 puntos y se ubican octavos de la clasificación.