Jesé y Deulofeu en la Jornada 18

Publicado el 22 diciembre 2012 por Futbolgol

gerard-deulofeu-y-jese-rodriguez

No ha sido la mejor jornada para los equipos en los que juegan ambos jugadores, el Real Madrid Castilla perdió por 3-2 en Lugo y el Barça B empató a 1 en Alcorcón.

A Jesé le tocó jugar de delantero centro, el habitual, Morata, estaba convocado con el primer equipo. Pronto pudo demostrar su capacidad rematadora al golpear de tacón un centro raso desde banda derecha, suponía el 1-1 y fue un gran espaldarazo para el equipo, que consiguió remontar hasta ponerse 2-1. En el segundo tiempo el Lugo, a través de un penalty se metió de nuevo en el partido y consiguió ganar por 3-2.  No es la mejor posición para el jugador, la de delantero centro, se desconecta del juego y deja de demostrar muchas de sus virtudes. Con todo cumplió con su gol y sigue sumando para lograr el pichichi de la Liga Adelante.

Por su parte, Deulofeu jugó sólo unos minutos en el empate de su equipo en Alcorcón, seguramente merecieron más los locales, que se adelantaron en el marcador, pero en el segundo tiempo los catalanes pusieron las tablas en el marcador.