Juanmi salva los muebles

Publicado el 14 diciembre 2011 por Jvilla

Getafe 0-1 Málaga

Juanmi salva los muebles Getafe y Málaga disputaron un partido de los que se antojan pesados y casi difíciles de ver hasta el final. Con ambos equipos abusando del "patadón" y las cesiones atrás al portero y con una casi nula creación de jugadas trenzadas, el espectáculo no fue digno de dos clubes de Primera División.
Lo mejor, por lo tanto, fue el resultado cosechado para los malaguistas. A pesar de que el Getafe inquietó la portería de Caballero (sobre todo a balón parado, como siempre), demostraron el por qué de su situación en la tabla, y es que presentan una baja eficacia de cara al gol.
Volvió a marcar Juanmi, demostrando ser (con los números en la mano) el delantero más eficaz del Málaga desde hace muchos años. Aunque el joven de Coín no había estado muy acertado hasta entonces, al igual que sus compañeros, demostró que tiene algo que muchos jugadores de equipos grandes envidiarían, el gol.
Con el 0-1 el Málaga encarrila la eliminatoria y salvo catástrofe podremos vernos en la siguiente ronda de lo que será nuestro particular "Plan B" para lograr estar en competiciones europeas.
ESTADÍSTICAS Tiros a puerta 4/9 2/5 Amonestaciones 3 3 Expulsiones 0 0 Córners 7 2
Getafe: Codina (1); Valera (1), Rafa (1) -Cata Díaz (1), minuto 82-, Lopo (0), Masilela (1), Pedro Ríos (1), Juan Rodríguez (1), Míchel (1), Sarabia (0) -Gavilán (1), minuto 62-; Colunga (1) y Miku (0) -Güiza (0), minuto 68-. Málaga: Caballero (1); Jesús Gámez (1), Demichelis (1), Mathijsen (1), Eliseu (0); Joaquín (0) - Cazorla (1), minuto 68-, Camacho (1) -Toulalan (1), minuto 55-, Apoño (1), Buonanotte (0) -Portillo (1), minuto 55-; Juanmi (2) y Van Nistelrooy (0).
Gol: 0-1, minuto 85: Juanmi se aprovecha de su oportunismo en un centro de Jesús Gámez y marca tras un primer remate del propio delantero que despejó Codina. El malaguista ya había avisado minutos antes.
Árbitro: Undiano Mallenco (navarro). Amonestó a Colunga, Pedro Ríos, Güiza, Jesús Gámez, Apoño y Toulalan.
Campo: Coliseum Alfonso Pérez. Unas 10.000 personas acudieron al estadio del Getafe en un noche muy fría.