Justicia en Carrow Road

Publicado el 08 abril 2012 por Premierlspain
Norwich City 2 -2 Everton
Partidosin demasiada importancia el que acontecía en Carrow Road en la jornada 32 dela Premier League. Tanto canaries como toffees no tienen demasiadas cosas quejugarse, ya que la permanencia está asegurada para ambos equipos y Europa quedademasiado lejos por lo que los objetivos de unos están cumplidos y los de otrospasan por la FA Cup.
Sindemasiados cambios en los onces, Everton y Norwich tuvieron un duelo bastanteequilibrado, que estuvo caracterizado por el dominio que ambos equiposdemostraron a lo largo del encuentro. En el Everton, las buenas actuaciones deJelavic en las últimas jornadas le volvieron a abrir las puertas de latitularidad, acompañado de Cahill, por detras Gibson, Neville, Pienaar y elfrancés Gueye.
En elNorwich pocas novedades con respecto a los últimos onces, solo hombres comoHowson o Druy disfrutaron de minutos que no han tenido a lo largo de latemporada. Por lo demás, todo como viene siendo habitual, linea de cuatro endefensa y medio campo y arriba el hombre gol de los canaries, Grant Holt queacumula 14 goles esta temporada, acompañado por Hoolahan.
 Elpartido no comenzó con demasiadas ocasiones para ninguno de los dos equipos yninguno de ellos dominó con claridad, pero en el 22' un centro de Phil Nevilleera rematado por Jelavic en el área pequeña, lo que ponía el 0-1 en elmarcador. Tras el gol, el Everton empezó a dominar con algo más de claridad, yCahill pudo poner el 0-2 tras una buena jugada de Jelavic pero un resbalon selo impidió.
Apesar del dominio toffee, en el 39', una buena jugada de Fox acabó con el en elgol de Howson que remató prácticamente solo en el area pequeña, lo que permitióal Norwich empatar el partido. Con el 1-1 se llegó al descanso y tras lareanudación, misma historia que en la primera parte, dominio del Everton en losprimeros minutos y gol, de Jelavic otra  vez,  tras un gran pase dePienaar. El croata hacía asi su segundo gol del partido y ponía el 1-2 en elmarcador.
Lajugada vino precedida de un pequeño lío en el borde del área, ya que la defensadel Norwich pidió falta tras un robo de Fellaini, y un lio con el colegiadopermitió que la jugada acabara en el segundo gol para los toffees. A pesar deque el Everton volvía a adelantarse en el marcador, el Norwich volvió a empatarel partido en el 77', despues de que Holt rematara a placer un pase de Howsonque venia de fallar ante Tim Howard en la anterior jugada.
Elempate contenta a ambos ya que deja a canaries y a toffees con un punto más,pero en la misma posición.El equipo de Moyes piensa ya en las semifinales de FACup que se disputaran el próximo fin de semana por lo que las rotaciones estelunes ante el Sunderland estan mas que garantizadas.
Everton:Howard,Jagielka,Baines,Distin,Hibbert,Neville(Fellaini55),Gibson,Gueye(Coleman),Pienaar,Cahill(Anichebe 80),Jelavic.Norwich:Ruddy,Druy(Naughton74),Ward,Bennet,Martin,Surman,Hoolahan(Crofts90),Fox(Wilbrahan  64),Howson,Holt.