Revista Baloncesto

Kobe Bryant gana un Oscar.

Publicado el 05 marzo 2018 por Ghandhy

Kobe Bryant gana un Oscar.“Querido básquetbol” (Dear Basketball), resulto  ganador del Oscar al Mejor Corto de Animación , cuyo protagoniza es la leyenda del baloncesto mundial Kobe Bryant,. En este corto animado se describe graficamente el poema con que Bryant se despidió del baloncesto en noviembre de 2015.

El mérito también es  para  Glen Keane un experto dibujante de  Disney y la música es del compositor John Williams.

Kobe Bryant , ganó  cinco anillos de campeón de la NBA, fue declarado  dos veces el MVP de la final, participó en 18 All Star, fue  MVP de la temporada en cuatro ocasiones, estuvo  11 veces en el mejor quinteto de la NBA, ganó un concurso de clavadas y fue el mayor encestador del campeonato dos temporadas y ahora fuera de las canchas el baloncesto le sigue otorgándo titulos , un Oscar.