La aventura inglesa de Cazorla comienza con empate

Publicado el 19 agosto 2012 por Futbolgol
Santi Cazorla Arsenal

Artículo escrito por Guillermo Fernández:

El Arsenal ha debutado en esta temporada en la Premier League con un empate (0-0) ante el Sunderland en el Emirates Stadium. Los gunners gozaron de innumerables ocasiones para estrenar el marcador, pero fue uno de esos días que el balón no quiso cruzar la línea de gol.

El más activo fue Santi Cazorla. El ex del Villarreal y el Málaga se movió por todo el frente de ataque a su antojo. En ningún momento se le vio desorientado por una competición que a fin de cuentas es nueva para él. Jugó al lado de Podolski, otra de las caras nuevas de la temporada en el Arsenal. Sin embargo, parece que el vacío de Van Persie, una de las nuevas apuestas por el Manchester United, no se cubre así como así.

El neerlandés marcó la campaña pasada 30 goles en el Premier. De ahora en adelante hará lo mejor que sabe con la camiseta del United. Tampoco hubo ni rastro por el césped londinense de Song, ya que el camerunés ha fichado por el Barcelona.

Cambian los jugadores, pero no el sistema. Wenger no renunció a su clásico 4-3-3 ante el Sunderland de Martin O’Neill. El norirlandés planteó un cerrojo defensivo sin que el francés supiera como meterle mano. En la segunda mitad hubo sustituciones que no surgieron efecto. Giroud entró por Podolski, mientras que Diaby lo hizo por Aaron Ramsey. Sería Giroud el que gozó de la mejor oportunidad del encuentro. El galo no conectó correctamente un centro de Cazorla y electrónico ya no se movió. Mal resultado para el Arsenal, bueno para el Arsenal.

Mejor comenzaron las cosas para Michu. El ex del Rayo debutó con victoria por 0-5 ante el Queens Park Rangers, marcando además dos tantos. El primero de ellos tras beneficiarse de un error defensivo de la zaga del conjunto londinense. Después un segundo en el minuto 53 al anotar al primer toque con su pierna izquierda. Michu fue titular junto al también español Chico, éste último en el eje de la defensa galesa.