La efectividad del Chelsea con gol de Drogba derrota al Arsenal( 2-0)

Publicado el 03 octubre 2010 por Paquito
Aunque el Arsenal llegaba al derby del Norte de Londres con ausencias muy importantes por lesión siempre dio la cara en "Stamford Bridge" aunque terminó perdiendo 2-0. Con muchos cambios obligados el equipo de Wenger aguantó bien a los Blues en la primera mitad, incluso con Chamakh y Arshavin llevcando peligro a la meta de Cech. Pero en el minuto 39 llegó la jugada clave del choque. Una excelente combinación de los locales con pase lateral de Cole a Drogba y un disparo seco del marfileño junto al palo donde rebota y se cuela. El 1-0 en un momento clave.
El Arsenal intentó el ataque en la segunda mitad, donde los Blues buscaban la contra para decidir. Varias acciones de peligro en ambas áreas e incertidumbre en los últimos diez minutos de la contienda. En el 79 un cabezazo de Chamack rozó el palo y en el 85 llegó la sentencia. Una falta directa del brasileño Alex a la escuadra que no pudo parar Fabianski.
El Chelsea sigue líder( 18 puntos en 7 jornadas), Drogba volvió a mojar ante el Arsenal( 13 goles en 13 partidos ) y los Gunners se situán a siete puntos del líder en la tercera posición.