La Liga (Jornada 33)

Publicado el 19 abril 2010 por Locodelosdeportes
-
Real Madrid 2 - Valencia 0-La Liga (Jornada 33)
El Real Madrid derrota al Valencia en el Santiago Bernabéu. Los de Pellegrini realizaron una excelente 1ª parte, donde dispusieron de una enorme cantidad de ocasiones de gol. César impidió la goleada, pero no pudo para el 1er tanto del Real Madrid marcado por Higuaín en el minuto 23. En la 2ª parte los blancos bajaron la intensidad, pero el Valencia fue incapaz de plantar cara para empatar el partido o darle la vuelta al marcador y Cristiano Ronaldo en el minuto 78, se encargó de situar el 2 - 0 definitivo. Con esta victoria y tras el pinchazo del Barça, el Real Madrid recorta puntos situándose a 1 punto del líder y sigue luchando por el título de liga.-La Liga (Jornada 33)http://locodelosdeportes.blogspot.com/