Revista Cine

La saga Divergente se expande

Publicado el 06 junio 2014 por Proyectorf @Proyectorfant

Todas las sagas incorporan nuevos personajes a medida que sus universos se expanden y las historias se hacen más complejas. Por lo general, las productoras tratan de atrapar actores prestigiosos para que los espectadores y los medios no puedan dejar de prestarles atención. Esta vez se trata ni más ni menos que de Naomi Watts, que pasará a formar parte de la saga adolescente Divergente basada en el bestseller de Verónica Roth.

La actriz nominada al Oscar interpretará a Evelyn, la líder de un grupo llamado Factionless (los Sin Facción), que se unirán a Tris (Shailene Woodley) y Four (Theo James) en su lucha contra el gobierno dictatorial de Erudite (Sabiduría). Watts ya firmó contrato para hacer tres películas más así que estará apareciendo también en Insurgent, Allegiant Part I y Allegiant Part II.

Insurgent comenzó a rodarse este mes y cuenta con el mismo elenco que en la primera entrega, incluyendo a Woodley, James, Jai Courtney, Ansel Elgort, Kate Winslet y Miles Teller. A este elenco también se sumará Octavia Spencer (ganadora del Oscar por The Help), quien interpretará el papel de Johanna, la líder de la facción Amity (Cordialidad).

La película será dirigida por Robert Schwentke y tiene fecha de estreno el 20 de Marzo de 2015. Las dos partes de Allegiant se estrenarán el 16 de marzo de 2016 y el 24 de marzo de 2017, respectivamente.

 


Volver a la Portada de Logo Paperblog