La selección sub-19 se impone a montenegro (3-0)

Publicado el 29 marzo 2012 por Jmporense @futbolbaseymas

LA SELECCIÓN  SUB-19 SE IMPONE A MONTENEGRO (3-0)España ha cerrado su pequeña gira en Montenegro con una victoria amplia de tres goles a cero. Los tantos anotados por Paco Alcácer, Gerard Deulofeu y Raúl de Tomás han servido para volver a saborear la victoria tras el empate del pasado martes. La expedición española regresará mañana a España tras dos partidos que han servido para seguir preparando la Ronda Élite del mes de mayo.
El partido fue dominado de principio a fin por el conjunto español, de hecho, el equipo dirigido por Julen Lopetegui se adelantó en el marcador en el minuto once de encuentro, al transformar el delantero Paco Alcacer una pena máxima cobrada en el área montenegrina. El gol espoleó más si cabe el juego del equipo español y, cumplida la media hora de juego, una gran jugada individual de Gerard Deulofeu ampliaba las distancias en el marcador y dejaba el partido de cara para La Roja. En la segunda parte y a pesar de la introducción de muchos hombres de refresco en ambos conjuntos, España siguió siendo la clara dominadora del encuentro. Fruto de ese dominio llegó el definitivo tercer tanto, logrado en el minuto sesenta y siete por el delantero Raúl de Tomás, quien entró en la segunda mitad y transformaba así su segundo gol en dos partidosEspaña formó con: Daniel Sotres, Pablo Ínsua (Javier Manquillo 55´), Jonathan Castro, García Noblejas(Francisco Varela 55´), Derik Osede(Israel Puerto 65´), Gómez Campaña (Denís Suárez 45´), Gerard Deulofeu, Saúl Níguez, Oliver Torres (Ruiz de Galarreta 65´), Juan Bernat (Juan Bernat 45´) y Paco Alcácer(José Delgado 45´).  RFEF.