Revista Baloncesto

Lakers 97-94 Celtics

Publicado el 12 marzo 2012 por Celticsblog
articulo publicado por: the truth
Gran partido el que se ha visto en el parqué del Staples como no cabía esperar entre estos dos colosos del baloncesto. Lástima que los Celtics no hayan podido conseguir una victoria que tuvieron en sus manos.
Tras un comienzo desafortunado, los Lakers tomaron la delantera, llegando a superar los 15 puntos de ventaja a mediados del segundo cuarto. Pero como nos tienen acostumbrados los Celtics, fueron acercándose al marcador,mejorando en defensa y parando a Bynum,que hasta entonces era dueño y señor del partido. Se llegó al descanso solo dos puntos abajo en el marcador gracias a un triple de Rondo sobre la bocina: 44-42.
Lakers 97-94 CelticsEn la segunda mitad del encuentro el equipo certificó la mejoría que había demostrado a mitad del segundo cuarto, liderados por Rondo (24 puntos, 10 asistencias) y Brandon Bass (15 puntos, 8 rebotes). Ambos fueron los mejores de los Celtics.
Que gran acierto tuvo Danny Ainge en traer al bueno de Brandon a cambio de Glen Davis y Von Wafer.
Pierce y Allen que en la primera mitad estuvieron muy desafortunados en sus lanzamientos, mejoraron en la segunda mitad, sobretodo el bueno de Ray, que tiene la capacidad de pasar desapercibido casi todo un partido y aparecer en los momentos claves. Lástima que a poco mas de un minuto fallara un triple que podría haber sentenciado el partido.
Pero finalmente aparecieron Kobe y Bynum para darle la vuelta al marcador y poner a los Lakers tres arriba.
Los Celtics tuvieron tiempo para empatar el partido y forzar la prórroga con un triple, pero tanto Allen, Pierce como Rondo fallaron desde la línea de tres puntos con tiros muy forzados.
Mañana el equipo repite escenario de juego pero esta vez contra los Clippers.Habrá que ver como esta el equipo fisicamente, que tras el partido tan intenso de hoy, la carga de minutos y la decepción de haber perdido contra el máximo rival puede pasar factura.