Larrivey se despachó con un doblete para cagliari

Publicado el 17 enero 2010 por Lucas
FÚTBOL ITALIANO
El argentino anotó dos tantos en la goleada 3-0 de su equipo sobre Livorno. Después el líder Inter igualó 2-2 tras ir perdiendo 2-0 en su visita a Bari y Milito anotó el empate final de penal. LARRIVEY SE DESPACHÓ CON UN DOBLETE PARA CAGLIARIJoaquín Larrivey tuvo este sábado una destacada actuación en la goleada de Cagliari por 3-0 como local ante Livorno por la vigésima fecha del Calcio italiano.
El argentino abrió la cuenta a los tres minutos del primer tiempo al desviar un tiro libre y estiró diferencias desde 35 metros a los cinco del segundo, mientras que su compañero ingresado Jeda puso cifras definitivas a los 19 del complemento.
Con este resultado, Cagliari quedó con 30 puntos y Livorno con 21, lejos del puntero Inter (46), que hoy la pasó mal en su visita a Bari (28) pero se recuperó a tiempo y terminó empatando 2-2.
El Neroazzurro, que contó con Walter Samuel, Javier Zanetti y Diego Milito como titulares y para el que luego ingresó Esteban Cambiasso, arrancó abajo con dos penales de Paulo Barreto (ST 15m y 18m), pero enseguida descontó por intermedio de Goran Pandev (ST 24m). Y a los 29, un nuevo penal, ejecutado por Diego Milito, le dio la igualdad al líder. En Bari entró Emanuel Rivas.