Liverpool perdona al City!

Publicado el 27 noviembre 2011 por Premierlspain

Liverpool 1-1 Manchester City
El Liverpool recibía en Anfield a un Manchester City que aún no conoce la derrota en la Premier League. Los hombres de Kenny Dalglish ansiaban con quitarle el cartel de invicto al City.

El partido comenzaba con un leve control del City, que se fue apagando mediante pasaban los minutos. Pero en el minuto 30 llegó el gol de los visitantes. Un córner lanzado por el City que Kompany remata con la ayuda de su hombro y ponía el 0-1 en Anfield. Tras el gol, el Liverpool reaccionó totalmente. Prueba de ello es que dos minutos después, Charlie Adam dispara desde larga distancia un balón que rebota en Lescott e imposible para Joe Hart, que no pudo hacer nada, así llegaba el empate 1-1.Antes de finalizar, ambos equipos buscaron el gol que les diera tranquilidad para el descanso. Pero no fue así y los dos se fueron empatados a los vestuarios.

Tras la reanudación, los reds fueron los que dominaron el partido, con claras ocasiones de Suárez o Kuyt, que se estrellaron con un gran Hart. El técnico del City, Roberto Mancini, notó la presión de los reds y mandó el cambio de Balotelli por Nasri, metiendo así a un hombre de ataque.
Todavía el Liverpool presionaba y presionaba, buscando el área rival. En el minuto 83, Balotelli comete falta sobre Skrtel, lo que supone su segunda amarilla y la roja para el delantero italiano. Ahora con la expulsión, los de Dalglish tendrían una nueva oportunidad para adelantarse en el marcador. Tanto fue así que Kenny Dalglish metió a Carroll por Kuyt.
Desde el minuto 87, los de Anfield tuvieron el absoluto control de la pelota, ya que jugaban con un jugador más. En el 92 llegó la ocasión más clara, tras un cabezazo de Andy Carroll que Joe Hart evitó que entrara estirándose lo más posible, y el remate, que le quedó a Luis Suárez, también lo tapó Hart, que fue, sin lugar a dudas, el hombre del partido.
Así terminaba el encuentro, y con el portero inglés como protagonista, ya que gracias a él, los citizens siguen invictos en la Premier. Cabe destacar que si no hubiera sido por Joe Hart, el City habría salido hasta goleado de Anfield.