Lobos BUAP 3-1 Alebrijes de Oaxaca en J9 de Ascenso MX

Publicado el 20 febrero 2017 por Comentaelfutbol

El equipo Lobos venció por 3-1 a los Alebrijes de Oaxaca, en partido de la jornada 9 del Clausura 2017 del Ascenso MX, disputado en el Estadio Universitario BUAP de esta ciudad. Por el plantel de la BUAP anotaron Amaury Escoto, al minuto 15, Diego Rafael Jiménez (22) y Luis Pérez (60) y por los oaxaqueños descontó Alfonso Tamay, al 52. Con este resultado, el cuadro de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla suma 11 puntos, mientras Alebrijes se quedó con 14 unidades.

Lobos colocó en la pizarra el 1-0 al minuto 15, en remate dentro del area de Amaury Gabriel Escoto que venció al portero Lucero Alvarez.

El cuadro poblano logró el 2-0 al 22 por conducto de Diego Rafael Jiménez, quien en rápido contragolpe disparó en los límites del area dejando sin oportunidad al arquero visitante y así terminó el primer tiempo.

Alebrijes se acercó en el marcador con el 2-1 al minuto 52, cuando Alfonso Tamay remató dentro del area para superar la estirada del arquero José Canales.

Lobos logró el 3-1 final al 60 de acción, en jugada de Luis Pérez que superó al arquero visitante.
Alineaciones:

Lobos BUAP.- José Canales, Richard Okunorobo, Marco Pérez, Rodrigo Godínez, Eduardo Tercero, Jorge Ibarra, Luis Pérez, Luis Olascoaga, Amaury Escoto (Diego Campos-80), Diego Jiménez y Alfonso Sánchez. DT: Rafael
Puente.

Alebrijes.- Lucero Álvarez, Daniel Cervantes, Joao Farinello, José Medina, Emmanuel Segura, Ernesto Vázquez, Armando Escobar, Jonatan Hansen, Giancarlo Maldonado, Alfonso Tamay y Allam Bello. DT: Irving Rubirosa.

" Calendario
" Lobos BUAP vs Alebrijes de Oaxaca en Vivo y Online - Copa MX - Miércoles 24 de Febrero del 2016
" Alebrijes de Oaxaca vs Lobos BUAP en Vivo y Online - Copa MX - Martes 8 de Marzo del 2016
" Lobos BUAP vs Alebrijes de Oaxaca en Vivo - J3 Clausura 2016 - Viernes 22 de Enero del 2016
" Alebrijes de Oaxaca vs Lobos BUAP en Vivo - Copa MX - Miércoles 17 de Septiembre del 2014