Los Black Cats no paran

Publicado el 04 febrero 2012 por Premierlspain

Stoke City 0-1 SunderlandEl Sunderland gana por la mínima(0-1) en un Britannia Stadium bajo la nieve.Un partido poco atractivo por partede los dos equipos que encuentran en el gol el único premio. Los de Toni Pulisse quedaron con 10 antes de la primera parte y les pasó factura en la segunda.Buena racha de partidos del Sunderland.Los Black Cats no paran!Laola de frio que recorre Europa fue también protagonista en el BritanniaStadium. Quizás el frio y las bajas temperaturas congelaron las ideas y elfutbol porque muy poquito en la primera parte por parte de los dos equipos conalgo más de propósito por parte de los locales que mantuvieron mas la posesión,a contracorriente de su estilo, pero una posesión falsa. Normalmente conposesión se busca jugar de lado a lado y la paciencia como prioridad pero estaposesión venía de recuperaciones constantes en campo contrario y a partir deahí buscar la banda de Pennant o la altura de Crouch en segunda jugada. Loshombres de Tony Pulis manejan el repliegue perfectamente y cualquier salida delSunderland era repelida casi en campo contrario. Muy poco de los visitantes queencontraban en Sessegnon el mejor activo en ataque que dispuso del mejordisparo en la primera parte que se fue desviado a la izquierda del portero.Antes de finalizar la primera parte las ternas habían cambiado un poco y elSunderland daba un paso adelante lo que provocó que Huth se emplease con durezaen una entrada a ras de suelo y el árbitro le mostrase el camino del vestuario.El Stoke afrontaba la otra parte en inferioridad numérica.Las  segunda mitad fue un calco de laprimera salvo en el min.60, quizás por la superioridad numérica, cuando McCleanaprovechó un balón en el área tras asistencia de Sessegnon que le dio alconjunto de Martin O´neall otra victoria y escenifica un buen momento delequipo.ElSunderland se queda con 33 puntos en la octava posesión mientras que el StokeCity se queda con 30 puntos en la posición 12.Alineaciones:Stoke: Sorensen, Wilkinson, Shawcross, Huth, Wilson, Pennant, Whelan, Delap,Walters, Jerome, Crouch. Subs: Begovic, Jones, Fuller, Diao, Whitehead,Shotton, Woodgate.
Sunderland: Mignolet, Bardsley, O'Shea, Turner, Richardson,Larsson, Gardner, Meyler, Colback, McClean, Sessegnon. Subs: Westwood, Bridge, Campbell, Wickham, Ji, Kyrgiakos, Elmohamady.Iván Sánchez Jimenez (@ivanjimnez)