Revista Baloncesto

Los Celtics son matemáticamente equipo de PO

Publicado el 15 abril 2012 por Celticsblog
Con la victoria de esta pasada madrugada contra los Nets por 82-94, en el Prudential Center de New Jersey, los Celtics ya son matemáticamente equipo de PO. Tras una primera parte dubitativa, tras el descanso los Celtics salieron con mas intensidad, y consiguieron abrir brecha en el marcador, liderados por Avery Bradley, que anotó en el tercer cuarto 11 puntos, con tres triples prácticamente seguidos, llegando al final de dicho cuarto con 61-74 para los Celtics, dejando el partido visto para sentencia.
Volver a destacar de nuevo el gran partido de Kevin Garnett, que volvió a firmar un nuevo doble-doble (21-12), lo mismo que Brandon Bass que acabó el encuentro con 18 puntos y 11 rebotes.
Paul Pierce en su linea tan regular que está teniendo esta temporada aportando 17 puntos.
Rajon Rondo, volvió a estar por encima de las 10 asistencias. Repartió un total de 15. Ya son 21 partidos consecutivos los que lleva Rondo repartiendo mas de 10 asistencias, acercándose cada vez mas al récord de John Stockton.
Stiemsma agarró un total de 9 rebotes, todos ellos en defensa.
Con esta victoria los Celtics se quitan el mal sabor de boca que dejó la derrota frente a los Raptors.
Esta noche jugarán de nuevo, esta vez frente a los Bobcats para cerrar el back to back to back, con la idea de seguir sumando victorias para asegurar esa cuarta posición, ya que llegar a la tercera posición, en la que están situado los Pacers se antoja bastante complicada.