Revista Internet

Los ciudadanos pegan primero: City gana 2-1 al PSG

Publicado el 29 abril 2021 por Joseantortega

Este miércoles, Manchester City se impuso de visita ante PSG y ganó 2-1 en el duelo de ida por semifinales de Champions League.

Chelsea consigue valioso empate 1-1 ante el Real MadridNagelsmann dirigirá el Bayern de Múnich la próxima temporada

El primer tiempo fue completamente para los parisinos. Con una gran actuación de Neymar y Ángel Di María. Los dueños de casa dominaron el juego y Marquinhos, de cabeza y a los 15′ del primer tiempo, abrió el marcador.

Marquinho (5) marcó el primero del encuentro y el único tanto para los franceses

En la segunda mitad, el cuadro de Pep Guardiola despertó y logró empatar con anotación de Kevin De Bruye (64′). Luego, apareció Riyad Mahrez (71′) con un gran tiro libre para decretar el 2-1 final.

El conjunto francés sufrió la expulsión del volante Idrissa Gueye, quien recibió tarjeta roja a los 77′ tras una dura entrada en contra de İlkay Gündoğan, por ende, PSG no podrá contar con el senegalés para el duelo de vuelta.

La revancha se jugará el próximo martes 4 de mayo en el Etihad Stadium. El vencedor accederá a la gran final de Champions League y enfrentará al ganador del cruce entre Chelsea y Real Madrid.