Los españoles le dieron el triunfo al arsenal

Publicado el 18 enero 2010 por Lucas
FÚTBOL INGLES
Con tantos de Cesc Fábregas y Fran Mérida, los Gunners derrotaron como visitante a Bolton por 2-0 y quedaron a tres puntos del Chelsea, único líder de la Premier League. Además, la jornada tuvo la victoria de Blackburn frente a Fulham y el empate entre Aston Villa y West Ham. LOS ESPAÑOLES LE DIERON EL TRIUNFO AL ARSENALArsenal comenzaba el encuentro por la vigésima segunda fecha de la Premier League frente al Bolton, como visitante, con la presión de tener que conseguir un triunfo para mantenerse cerca del Chelsea, que ayer no tuvo complicaciones para aplastar al Sunderland por 7-2.
Los Gunners hicieron bien su trabajo y se quedaron con la victoria por 2-0, de la mano de sus españoles: Cesc Fábregas abrió el marcador a los 27 minutos de la primera etapa y Fran Mérida selló el resultado a los 32m del complemento.
Arsenal alcanzó las 45 unidades y se mantiene a tres del Chelsea, mientras que entre ellos se ubica el Manchester United (47), aunque el equipo conducido por Alex Ferguson tiene un encuentro más. Bolton, por su parte, apenas suma 18 puntos y se encuentra en la penúltima posición, en zona de descenso, sólo por encima del Portsmouth (14).