Los Galindos empatan a dos en un partido muy igualado

Por Mqi Montequinto Informa @MontequintoInfo

Fútbol sala
El partido se disputó este sábado a las 18.00 horas en el Pabellón de Entretorres, Montequinto, entre Los Galindos F.S y el Nápoles Ath, dos clubes de lo alto de la tabla, tercero y primero respectivamente.
El partido no defraudó a nadie. Se esperaba intenso con alternativas y así fue. Tras varias ocasiones de Los Galindos, que acabaron en el palo o atajadas por el portero, el equipo visitante se adelantó en el marcador con un gol de rebote,  tras un tiro al palo el balón golpeó al portero y acabó en el fondo de la portería, 0-1.
El gol encajado hizo que los locales despertaran y tras un pase al área, Eugenio recibió la pelota superando por alto al portero, 1-1. Con el empate el árbitro pito el descanso.
En la segunda parte el partido fue ganando en intensidad, aunque ambos equipos llegaban, un tiro cruzado de “Toto” batió al portero por bajo, para alegría de su equipo, 1-2.  Desde ese instante Los Galindos se echaron al ataque y le dieron al Nápoles la oportunidad de sentenciar a la contra, de no haber sido por un gran José Luis que atajó todas las ocasiones.
El partido se volvió bronco y con muchas faltas. Y fue precisamente al botar una falta cercana al área, cuando “Juande” recibió el balón dentro del área y recibió una patada, que el árbitro castigó con penalti. El mismo jugador que lo sufrió se encargó de tirarlo y batió por el lado izquierdo al portero e igualando el marcador, 2-2.
Hasta el final hubo mucha intensidad y buen juego, con ocasiones para ambos equipos pero el marcador no cambió. Tras un partido duro ambos equipos se saludaron deportivamente. El pabellón presentó una gran entrada y las aficiones no pararon de animar a sus equipos durante todo el partido.