Los Galindos ganan al Quorum 5-2

Publicado el 20 enero 2014 por Mqi Montequinto Informa @MontequintoInfo
LosGalindos-Escudo.

Este domingo se han dado cita en el Pabellón de Entretorres el tercer y cuarto clasificado del grupo 6 de la Liga Local de Fútbol Sala. Era un partido importante porque se jugaban terminar la primera vuelta como tercer clasificado, puesto que da el ascenso a primera división.
El partido empezó con el dominio de balón de Los Galindos, y realizando un férreo marcaje sobre el organizador del juego de Quorum. La primera parte fue un monólogo de Los Galindos, y los contrarios solo asustaban con algún disparo bien atajado por el portero de los azules. La primera parte acabó con un resultado de 3-0.
La segunda parte comenzó con relevos en ambos marcos. Y precisamente éstos fueron los que evitaron que se vieran más goles en la segunda mitad. Tras un comienzo dubitativo y en el que el portero local realizó paradas de mérito, Quorum marcó su primer gol, tras aprovechar un error en defensa del equipo contrario. Parecían reaccionar pero nada pudieron hacer, los azules respondieron con goles y toque, llevando el marcador al 5-2 final.
La clasificación la lidera Nápoles con 40 puntos seguido de RossGuevara con 37, tercero marcha Los Galindos con 33, ya  más lejos Quorum sigue 4º con 28 puntos.