Los lagos, aysén, los ríos y magallanes lograron sortear sus combates en el judo

Publicado el 27 noviembre 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes
LOS LAGOS, AYSÉN, LOS RÍOS Y MAGALLANES LOGRARON SORTEAR SUS COMBATES EN EL JUDO
De los XXII Juegos de la Araucanía.
Comenzó la mañana de ayer martes la ronda clasificatoria del Judo de los Juegos Binacionales de la Araucanía 2013, que se disputan en la Provincia de Santa Cruz, Argentina, y cuya disciplina deportiva se juega en la subsede de El Calafate.
Los Lagos, Aysén, Los Ríos y Magallanes, lograron sortear sus combates , asegurando un cupo en la final de las categorías 70 kg. Damas; 63 kg. Damas y 73 kg. Varones.
En 70 kg. Damas, la magallánica Gabriela Venegas y la representante de Aysén, Fiorella Cruz, disputarán la fase final en su categoría.
En varones, categoría 73 kg. Wladimir Cuevas de Los Ríos, Daniel Pérez de Aysen y Danko Busquets de la región de Los Lagos, quedaron a la espera del sorteo para la final donde buscarán una medalla frente a los duros exponentes de las provincias argentinas.
Cuevas, judoca de la región de Los Ríos, manifestó que “la competencia es dura, pero daremos todo para llegar lo más alto posible y ojalá poder conseguir una medalla, la concentración es clave en este deporte”.
El Judo se ejecuta diariamente en el recinto deportivo Pincharata, en doble jornada, desarrollándose tres categorías por día de competición.