Los 'Reds' siguen 'On Fire'

Publicado el 01 febrero 2012 por Premierlspain

Wolverhampton Wanderers 0 - Liverpool FC 3Los 'Reds' siguen 'On Fire'

Victoria total contra el Wolverhampton que confirma el gran estado de forma de los de Daglish que viven su mejor momento de la temporada tras cargarse a los dos Manchester en las copas.

La vida sigue y es muy bonita ahora para los de Anfield que vuelven a disfrutar de su buen fútbol tras la fuga de Xabi Alonso, lo de ayer en el Molineaux es lo que debe pasar siempre cuando juega a este equipo que como ya se ha dicho mil veces , siempre debe estar peleando por ganar el titulo liguero.
Los “Wolves” son duros y mucho más en su campo donde la necesidad de puntos hace que el estadio se vuelque con el equipo para  disfrutar un año más de esta maravillosa liga. Bellamy es y será joven mientras juegue en el Liverpool, a sus 32 años y muchos de fútbol a sus espaldas demuestra cada partido que su gasolina dura más que las de el resto, porque a los demás se les notaba un poco cansados después de los partidos de copa. Andy Carroll que había sido nombrado varias veces para un intercambio por Tevez a lo largo del día, no llegaba a rematar las jugadas de su equipo y tal vez por ahí estaba la culpa de que el marcador acabase a 0 en la primera parte,¿ tendría la cabeza en Mantester?
El Wolverhampton aprovechó la falta de gol de los reds para sacar algo de petróleo a la contra, cuando en el 11 de la primera tuvieron la mejor en Edwards que puso a prueba los reflejos del segundo portero de España, pero Pepe es mucho Pepe. El Pool llegaba al descanso inquietado por la falta de puntería, tal vez de ahí que los rumores acabasen en la segunda parte.

La espera duro poco, el dios del fútbol estaría mirando en otros campos supongo y quiso hacer rápido justicia. En el minuto 50, Andy Carroll, se reencontró con el gol a pase de Charlie Adam, que si juntase una buena preparación física a su talento sería temible. Un rápido y duro golpe para los “Wolves que una vez mástendrán que encaminar un partido estando por debajo en el marcador. La sombra del descenso volvió a las mentes locales y los “Wolves” se lanzaron a muerte para intentar evitarlo, pero el Pool esta muy cómodo cuando el rival lo ataca y los espacios son como una bendición para los jugadores rápidos y punzantes como Bellamy que conseguiría otra vez de disparo ajustado cerrar el partido como hace unos días contra el City, surgía para liderar a los suyos.

Solo 10 minutos más hicieron falta para que otro de los héroes de los últimos días volviese a hacer presencia en el marcador red de disparo ajustado cerrando el partido y coronando el buen momento de su equipo que esta listo para afrontar lo que queda de temporada sin temerle a nadie.
Ficha técnica:Wolves: Hennessey, Ward, Johnson, Berra, Foley, Edwards, Kightly (Hunt, min. 62), Frimpong (Milijas, min. 84), Jarvis, Jonsson (Ebanks-Blake, min. 62), FletcherLiverpool: Reina, Johnson, Jose Enrique, Agger, (Carragher, min.81), Skrtel, Henderson, Spearing, Adam, (Shelvey, min. 81), Carroll, Kuyt (Aurelio, min. 90), BellamyGOLES: 0-1, min. 52, Carroll / 0-2, min. 61, Bellamy / 0-3, min. 78, KuytÁRBITRO: Árbitro: Anthony Taylor. Amonestados: Adam (min. 12), Bellamy (min. 25), Agger (min. 70), Edwards (min. 72)