Los Wolves acaban con la racha de derrotas

Publicado el 14 abril 2012 por Premierlspain
Sunderland 0-0 Wolverhampton WanderersUn Wolverhampton Wanderers en caída libre saca un merecido empate del Stadium of Light después de siete derrotas consecutivas.Este empate deja a los Wolves a nueve puntos de la salvación y a cinco del penúltimo clasificado,  el Blackburn Rovers.En la primera mitad del partido, los Wolves tuvieron la posesión de la pelota pero esta fue infructuosa,ya que las ocasiones las puso un Sunderland mucho mas directo en el juego de ataque, sobretodo una clara ocasión de James McClean que dio en el lateral de la red.Los Wolves acaban con la racha de derrotasPero en la segunda mitad, el Wolverhampton dio un paso al frente y materializo ese dominio del balón con un mejor juego y más oportunidades que fueron frustradas por un Mignolet, que amargó la tarde a los Wolves. Este dominio en la segunda mitad, hizo que los aficionados locales perdieran los nervios con su equipo por la incapacidad para superar a un rival más cerca de la Championship que de la salvación.Los Wolves tuvieron un rendimiento admirable, viendo el estado de ánimo en el que se encontraban tras las siete derrotas consecutivas, tanto que en el cómputo global del partido merecieron la victoria.Los Wolves acaban con la racha de derrotasEste partido ha sido el primero en 31 que los Wolves dejan la portería a cero.En declaraciones post-partido, Martin O’Neill, técnico de los Black Cats, ha reconocido el bajo nivel de juego de los suyos durante gran parte del partido y ha alabado el espíritu combativo que siguen demostrando unos casi desahuciados Wolves.Los Wolves acaban con la racha de derrotasPor su parte, Terry Connor, manager de los Wolves, se mostró orgulloso del rendimiento de sus jugadores, dio por merecido el punto y se mostró satisfecho del rendimiento defensivo.

LINEUP, BOOKINGS (1) & SUBSTITUTIONS (4)