Lugo 3-castilla-2: video goles y crónica

Publicado el 14 diciembre 2012 por Jmporense @futbolbaseymas

Resumen Lugo 3-2 Castilla @SpheraChannel
LUGO 3-CASTILLA-2: VIDEO GOLES Y CRÓNICA El Lugo ha sumado su segunda victoria consecutiva tras derrotar (3-2) alReal Madrid Castilla en el partido, adelantado al viernes, de la decimoctava jornada de la Liga Adelante, que resolvió el ex madridista Fran Sol con un gol a ocho minutos del final.   Los pupilos de Quique Setién, que desplegaron un buen fútbol, buscaron la victoria con más insistencia que el filial del Real Madrid. Los gallegos se adelantaron bien pronto gracias a un gol de Víctor Díaz, pero Jesé igualó poco después con una obra maestra.   Un taconazo del jugador canario puso las tablas a los siete minutos. El partido había enloquecido cuando ni tan siquiera había llegado todo el público al Anxo Carro. El 1-2 fue cosa de Juanfran, que conectó un balón sin dueño al borde del área para batir a José Juan.   Era el minuto 37 y al Castilla no le duró mucho la ventaja. Sólo cuatro después, poco antes del descanso, Óscar Díaz estableció nuevamente la igualada (2-2) con la que se llegó hasta el tramo final. Ahí, Fran Sol, jugador cedido por el Real Madrid a la entidad lucense, anotó el definitivo 3-2, su primer gol en Liga.Imagen: La Voz de Galicia.Futbol Base y mas